• 160g de chocolat noir

  • 130g de beurre ( demi-sel c’est meilleure, si vous mettez du beurre doux, ajoutez une pincée de sel )

  • 150g de sucre en poudre

  • 3 œufs

  • 50g de farine

Préparation :

 

  • Préchauffez le four à 210°c, en chaleur tournante.

  • Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre.

  • Ajoutez le sucre en poudre et mélangez.

  • Ajoutez ensuite les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout.

  • Incorporez la farine et mélanger.

  • Versez la pâte dans un moules.

  • Enfournez 11 min pour des fondants bien coulant, ou 13 min pour des fondant plutôt hyper moelleux.

Attention la cuisson est toujours à adapter selon des fours.

  • Laissez refroidir 5 min avant de démoulez pour qu’ils ne se cassent pas.

  • Mangez les chauds, c’est encore meilleure!

Vous pouvez les mangez le lendemain en les passent 30s au micro-ondes, le cœur se remettra à couler sans problème. :)